新千年建筑系统加州隐私公告

加利福尼亚隐私声明

Steel Dynamics,Inc。和我们的附属公司和子公司(统称“钢铁动态”)致力于保护您的信息隐私。以下加州隐私声明(“通知”)适用于加利福尼亚州居民,并提出了关于我们如何使用的政策和做法,并在您:

  • 访问我们的主网站(www.steeldynamics.com)或其他网站并与之互动钢铁动态拥有或控制本通知及其链接(统称“网站”);
  • 与我们在线或线下互动,包括通过电子邮件、电话、传真、社交媒体,以及亲自在我们的设施、贸易展览或其他活动;或
  • 否则与我们互动,我们建议您参阅本隐私通知。

我们可能会不时补充本隐私声明,提供与Steel Dynamics开展的特定活动相关的隐私实践的其他信息。如果本隐私通知与关于我们隐私实践的附加通知之间存在任何冲突,则本隐私通知的条款将对加利福尼亚州居民的个人数据进行控制。如果您是我们的供应商、供应商、承包商、员工或求职者,本隐私政策不适用于我们在与我们的关系中收集的关于您的信息,并且在法律要求的范围内,我们的隐私做法在我们与您的协议、人事通知或工作公告(如适用)中规定。

生效日期

本隐私声明是有效的9/11/2020

范围

本通知适用于Steel Dynamics, Inc.及其以下列出的子公司。无论用户以何种媒介访问本网站(例如,通过网页或移动浏览器),本通知均适用。

辅助的

网站

新千年建筑系统有限责任公司

www.lyfsteel.com

OmniSource,有限责任公司

www.omnisource.com.

Vulcan螺纹制品公司

www.vulc.com

西弗吉尼亚州钢铁公司

www.swvainc.com.

SWVA肯塔基有限责任公司

www.swvainc.com.

Marshall Steel,Inc

www.swvainc.com.

钢铁企业公司。

https://steelventuresinc.com

钢铁动力中心有限责任公司

www.steeldynamics.com/heartland/home.aspx.

Techs Industries,LLC

www.steeldynamics.com/The-Techs/Home.aspx

钢动态哥伦布,LLC

www.steeldynamics.com/Columbus/Home.aspx

联合钢铁供应有限责任公司

https://unitedsteelsupply.com

我们收集哪些信息

“个人数据”是指识别、关联、描述、合理地能够与您或您的家庭直接或间接关联或合理地与您或您的家庭关联的信息。

当您访问网站时,我们可以收集以下个人数据,使用网站注册用户帐户,订购我们的产品,注册从我们收到电子邮件或其他通信,在线或离线通信,或者自愿提供信息给我们。我们可能会收集以下类型的个人数据:

  • 直接标识符,例如您的姓名、业务地址、电子邮件地址、电话号码和其他联系信息;
  • 在线账户信息,例如您用于在网站上注册和访问用户帐户的用户名和登录凭证;
  • 用户生成的在线内容,包括当您通过填写在线表格通过网站提交内容时我们收到的信息;
  • 日志数据,它包括你每次访问网站时浏览器发送的信息。该日志数据可能包括您的互联网协议地址、浏览器类型和设置、您请求的日期和时间、您如何使用网站以及cookie数据。
  • 网站使用信息,包括我们自动收到关于您用于访问网站的设备的信息,您使用的IP地址,您正在使用的Internet浏览器的类型,或访问网站,或您访问的网站的区域以及您在网站上执行的操作;
  • 您选择提供的其他信息,例如,当您参与调查、促销、请求客户支持或以其他方式与我们沟通时;和

我们通过以下方式收集个人数据:

  • 与您直接互动,例如,当您通过联系我们自愿向我们提供您的信息时,在完成在线表格,注册在线帐户,订购订单,订阅我们的通讯,申请工作,或以其他方式与我们的网站一起使用。
  • Cookie、网络信标和其他自动跟踪技术,例如,当您浏览网站时,单击我们发送给您的电子邮件中的链接,或者当我们的服务器自动记录您访问网站的日志数据时。cookie是一个传输到web浏览器的小数据文件,允许我们的网站记住并自定义您随后的访问。当我们使用cookie时,我们可以使用“会话”cookie(持续到您关闭浏览器)或“持久”cookie(持续到您或您的浏览器删除它们)。例如,我们可以使用cookies存储您的语言首选项或其他设置,这样您就不必在每次访问网站时都进行设置。网络信标(也称为“像素标签”或“清晰GIF”)是一段计算机代码,使我们能够监控用户活动和网站流量。要了解有关cookies和网络信标的更多信息,请访问http://www.allaboutcookies.org。

我们如何使用您的个人数据

我们使用您的个人数据向您提供我们的网站和相关服务,遵守适用法律,并改善您的网站体验。例如,我们将您的个人数据用于以下目的并基于以下基础:

  • 处理您的意见、询问、投诉和请求;促进您要求的交易;为您提供我们服务的报价;并通知您重要信息,包括有关本通知、我们的使用条款、您的帐户、我们的公司以及我们的产品和服务的更新。
  • 向您提供您订购的产品和服务,并就您的请求或交易与您沟通。
  • 向您发送营销宣传,因为告知您可能感兴趣的我们的产品和服务符合我们的合法利益。根据您的法律同意,我们将仅将您的信息用于营销目的。
  • 执行网站流量分析和使用分析。我们这样做可以更好地了解您对网站的偏好,这将使我们能够提高您的用户体验。

我们如何分享您的个人资料

我们可以使用以下类别的第三方分享您的个人数据:

  • 需要访问个人数据以帮助我们向您提供网站和相关服务的第三方服务提供商和供应商。例如,此类第三方包括支付处理方;信息技术服务提供者;招聘平台;网站托管提供商;营销、会计、运输和交付供应商;以及其他业务流程外包提供商。我们只与这些服务提供商共享执行任务所需的最低数量的个人数据。
  • 需要访问个人数据来执行网站使用分析和定向广告的第三方服务提供商。
  • 我们的公司附属公司,在必要时完成上述处理活动。
  • 监管或对Steel Dynamics有管辖权的公共和政府机构,如监管机构、执法机构、公共机构和司法机构。
  • 合理必要的其他第三方:
  • 关于合并,销售,收购,撤资,重组,重组,解除,破产或所有权或控制的其他变更(无论是全部还是部分);
  • 遵守适用于钢铁动力学的法律、执法部门、监管机构的要求或其他法律程序;(ii)保护Steel Dynamics、我们的客户、业务合作伙伴、人员或公众的合法权利、隐私、财产、利益或安全;(iii)寻求现有补救措施或限制损害赔偿;(iv)执行我们的使用条款;或(v)应对紧急情况;
  • 确立、行使或捍卫我们的合法权利;和
  • 防止欺诈,降低信用风险。

第三方提供的广告和分析服务

我们可能允许其他人在互联网上代表我们提供广告,并提供分析服务。这些实体可能使用cookie、网络信标和其他技术来收集有关您使用服务和其他网站的信息,包括您的IP地址、网络浏览器、浏览页面、页面花费的时间、您单击的链接和转换信息。我们和其他人可能会使用这些信息来分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度,在本网站上针对您的兴趣投放广告和内容,并更好地了解您的在线偏好。有关基于兴趣的广告的更多信息,或选择不将您的网页浏览信息用于行为广告目的,请访问数字广告联盟的网址www.aboutads.info/choices

我们用于广告和分析的第三方服务提供商包括但不限于:

  • 谷歌。谷歌Analytics是谷歌提供的一项网络分析服务,它使用cookie来收集信息,例如用户访问本网站的频率,他们在本网站上看到了什么,以及他们在访问本网站之前访问了哪些网站。此外,谷歌AdWords和谷歌DoubleClick使用cookie根据您对网站的访问提供针对性的广告。谷歌的能力使用和分享它收集的关于您访问网站的信息是受限制的谷歌分析使用条款谷歌隐私政策。要选择退出谷歌分析,您可以禁用cookies在您的浏览器或安装分析选择退出浏览器插件.如欲选择退出DoubleClick的广告服务,请访问谷歌广告设置
  • 采取行动。Act On使用信标跟踪器帮助我们了解您在站点上执行的活动。Act On使用和共享其收集的有关您访问该网站的信息的能力受到其权限的限制采取行动的隐私政策

你的加州隐私权

加州居民享有下列隐私权。下面列出的《加利福尼亚州消费者隐私法》和《阳光》下的权利并不相同。要行使您作为加利福尼亚州居民的权利,您需要遵循以下针对每项法律的指示。

加州消费者隐私法。请注意,《加州消费者隐私法》(“CCPA”)规定了某些加州居民个人数据的例外情况。类似地,它不适用于我们收集的与以下人员角色相关的信息:求职者、员工、承包商、官员或董事、供应商或Steel Dynamics供应商。关于收集的与此类个人或情况相关的个人数据,您可能没有以下列出的任何或所有隐私权。

在过去12个月内收集、使用及披露您的个人资料。CCPA要求我们在过去12个月内对加利福尼亚州消费者个人数据的一般收集,使用和披露进行了一定的披露。因此,在过去的12个月内:

  • 我们从“个人数据收集”中详述的来源收集了个人数据的类别,并用于上文“我们如何使用您的个人数据”中所述的目的。
  • 根据CCPA及其实施条例,我们没有出售任何个人资料。
  • 我们披露了第三方“收集个人数据集合”中列出的个人数据类别。我们在过去12个月内与我们在过去12个月内分享此个人数据的第三方的类别在“我们如何分享您的个人数据中”。

请求。您有权要求了解我们在过去12个月的做法:(i)我们收集有关您的个人资料的类别;(ii)我们收集有关您的个人资料的来源类别;(iii)与我们共享个人数据的第三方的类别,(iv)我们出售或披露关于您的个人数据的类别,以及就每个类别而言,我们出售或披露该特定类别的个人数据的第三方的类别;(v)我们收集或出售您的个人资料的商业或商业目的;及(vi)我们收集的有关您的具体个人资料。

您可以一年两次免费行使您的知情权。如果我们无法满足您的知情请求,我们会让您知道原因。请注意,作为对知情请求的回应,我们禁止披露您的社会保险号、驾照号或其他政府颁发的身份证号、金融账户号、任何健康保险或医疗身份证号、账户密码、安全问题或答案,以及从人类特征的测量或技术分析中生成的独特生物特征数据。

请求删除。您有权要求我们删除从您处收集的个人资料。在某些情况下,如我们需要保留您的个人资料以履行我们的法律义务,或为了完成收集您的个人资料的交易而有必要保留您的个人资料,我们可能会拒绝您的要求。如果我们拒绝你的删除请求,我们会让你知道原因。

不受歧视的权利。如果您选择行使任何这些权利,我们不会以任何方式歧视您。如果您锻炼某些权利,请理解您可能无法使用或访问我们网站的某些功能。

要提出请求或删除请求,请使用下面的“联系我们”下提供的信息与我们联系。

在处理您的请求时,我们将采取措施验证您的身份,以便知道或请求删除。除非您为我们提供了足够的信息来合理地验证您是我们收集个人数据的个人,否则我们不会履行您的请求。如果您有我们的帐户,我们将使用我们现有的帐户身份验证实践来验证您的身份。如果您没有我们的帐户,我们将不需要您与我们创建一个帐户,但我们可能会要求您提供有关您的其他信息,以便我们可以验证您的身份。除非您最初为另一个目的提供信息,否则我们只会使用您提供的个人数据来验证您的身份并处理您的请求。

您可以通过授权代理提交了解请求或删除请求。当我们核实你方代理人的要求时,我们可能会核实你方和你方代理人的身份,并要求你方签署一份授权你方代理人代表你方提出要求的文件。为保护您的个人资料,我们保留拒绝代理人提出的要求,如代理人未提交证明其已获您授权代表您行事。您也可以代表您的未成年孩子提出一个可验证的消费者请求。

加州之光

加利福尼亚州居民还可以要求我们每年提供一次关于与第三方共享的任何个人数据的信息,以供第三方自己直接营销之用,包括信息类别以及我们共享此类信息的企业的名称和地址。若要提出此请求,请通过下列联系信息与我们联系。此请求在每个日历年不得超过一次,我们保留不回复除以下指定的电子邮件或邮寄地址以外提交的请求的权利。

数据安全

你的信息的安全对我们来说很重要。我们已实施合理的技术、物理和行政安全措施,旨在保护您的个人数据不受未经授权的访问、披露、更改或销毁。然而,请记住,在互联网上传送的数据没有100%安全,任何在网上披露的信息可能会被预期接收方以外的人收集和使用。因此,我们不能保证或保证您使用本网站传送的任何信息的安全性。

如果您想了解更多关于我们如何保护您的个人数据的信息,您可以通过我们提供的以下信息与我们联系。

营销

若要选择不接收我们的营销通信,请单击营销电子邮件底部的“取消订阅”链接,或通过以下联系信息联系我们,告知我们。请注意,即使我们停止所有营销沟通,您仍可能收到我们的行政、法律和其他重要沟通。

儿童隐私

未经儿童的父母或法定监护人同意,我们不上市并不知道13岁以下儿童的任何个人数据。

第三方链接

本网站可能包含与我们无关的网站链接。您使用外部网站或在外部网站上发现的任何信息内容,均受该网站的隐私政策、条款和条件的约束。我们不认可或作出任何声明或保证有关,并且不会以任何方式负责,任何信息内容、产品、服务、软件、或其他材料上提供一个外部网站,即使一个或多个外部网站的页面框架在一个页面的网站。此外,我们不对任何外部网站的隐私惯例负责。

不跟踪

某些web浏览器和用于访问网站的其他设备可能允许您提交您不希望在线“跟踪”的首选项。我们目前不承诺对这些意见作出回应,部分原因是行业团体、技术公司或监管机构尚未采用“不跟踪”的通用行业标准。

向美国以外国家的居民发出的通知

钢铁动态未声明网站及其内容适合在美国境外使用。如果您从美国境外访问本网站,您将自行承担风险,并负责遵守您所在司法管辖区的法律。如果您访问本网站,在线与我们开展业务,或从美国境外与我们联系,请注意:(i)您提供给我们或我们自动收集的任何信息将转移到美国或我们的附属公司或供应商所在的其他国家并在其内进行处理;以及(ii)通过使用我们的在线服务或提交您的信息,您明确授权根据美国法律和本隐私通知将其传输至美国并在美国进行后续处理。

更新隐私通知

我们可根据自身的绝对酌情权定期修订隐私通知,以反映法律或我们的业务惯例的变化。如果我们修改隐私政策,我们将在我们的网站上发布更新的隐私通知。隐私通知的更改将生效,并将适用于从我们发布修改后的隐私通知之日起收集的信息。

联系我们

如果您有任何问题、意见或顾虑,或希望访问或更正您的个人数据和隐私偏好,请使用以下信息与Steel Dynamics联系:

里奇·马登/rich.madden@newmill.com

建立一个更好的钢铁体验

Baidu